Banquetería y Coctelería

Contenido: Los participantes conocerán las técnicas y materias relevantes de: Introducción a la higiene en la cocina, Prevención de riesgos, manipulación de alimentos Reglamento sanitario, Procedimiento de trabajo para aplicar en el montaje, Desarrollo de un evento, Menús, buffet, categorías de presentación y decoración, Organigrama de servicio y cocina, vocabulario técnico, Arte culinario. Teoría del vino. Preparación de canapés, petit four, petit bouche, bocaditos fríos, aperitivos.
Metodología: El curso se desarrollará con una metodología basada en el “aprender haciendo”  básicamente con ejercicios prácticos con las siguientes actividades: – clases teórico-practicas por parte del relator, con años de experiencia en el tema y relatoría; apoyado con guías – talleres prácticos, duales y grupales, donde los participantes pondrán en práctica lo aprendido y relacionar los contenidos con su labor.
Certificación: La alumna o Alumno aspira a un Certificado de Curso que certifica sus competencias y la  aprobación del Programa.
Requisitos de Aprobación: Asistencia mínima del 80% de las sesiones y obtengan un promedio igual o superior a 4.0 en escala de 1.0 a 7.0.
Chef2

Christopher Godoy

Chef Instructor

Titulado De La Universidad Santo Tomas En La Carrera De Cocina Internacional y Tradicional Chilena con Sede en Antofagasta, Obteniendo Las  Competencias Académicas Para Dictar Clases Teórico-Prácticas   Fue Participante En Disney International Programs EE.UU, Cultural Exchange Program And Disney Cruise Line Magic.
Obtuvo un Post-Titulo En Orientación Educacional Por El  Instituto Profesional Latinoamericano De Comercio Exterior  Y adicionalmente un Post-Titulo En Innovación Y Creatividad Educativa Por El  Instituto Profesional Latinoamericano De Comercio Exterior.
El Chef Godoy es Licenciado en Comercialización Y Distribución Impartido en Cooperación México-Chile   Licenciado como Chef Ejecutivo En Alimentos de Alto Riesgo  Por La Unión Europea  Diplomado EUROWORK, INEDETEC En Banqueteria Y Cocteleria Creativa En Tarragona- ESPAÑA acreditado como Chef en Panadería Y Ornato Culinario, Repostería, Pastelería, Diseñador En Arte De Masa Muerta obtuvo certificación En  Psicología Del Liderazgo  y   Maître D´Hotel en Protocolo De Comedores  Restaurantes Y Eventos.
Hola, en que podemos ayudarte??